viernes 8 de marzo de 2019

Agónico triunfo de Claypole en el último minuto y con uno menos

Derrotó 1-0 a Cambaceres con el gol de Patricio Sosnowski a los 92 minutos.

Imagen ilustrativa

Después de tres empates consecutivos, Claypole ganó y de qué manera. Debió esperar más de la cuenta para sentenciar la victoria en el Rodolfo Capocasa. El equipo de Roque Drago se asentó definitivamente en el reducido.

En el arranque del partido fue el “Tambero” quien se mostró firme en el mediocampo y se adueñó de la pelota. Llegó por medio de Gastón Cueto con tres situaciones clarísimas que, entre los defensores y el arquero, le ahogaron el grito de gol.

Cambaceres apenas fue unos pocos arrestos individuales de Maidana. La visita encontró algunos espacios sobre el cierre del primer tiempo, pero no puso en peligro a Ignacio Cravero. Con la paridad, comenzaron el complemento.

Allí el “Rojo” mejoró y hasta hizo méritos para quedarse con algo más. Claypole la pasó mal cerca de 20 minutos. Como si fuera poco Ordoñez vio la doble amarilla y dejó a su equipo con un jugador menos.

Los minutos finales fueron golpe a golpe. Drago metió mano en el once y le dio resultado. A los 92’, Cueto peinó la pelota para el costado del área y apareció Sosnowski, recientemente ingresado. Con un zurdazo, “Patito” rompió el cero, decretó el 1-0 definitivo y desató la locura en el Capocasa.

Panorama de Claypole

El “Tambero” alcanzó los 30 puntos e igualó la línea de Real Pilar y Puerto Nuevo, en el cuarto escalón. La próxima fecha visitará a Yupanqui.