AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
jueves 22 de noviembre de 2018

Atletas brownianos se consagraron campeones metropolitanos

Se alzaron con cinco medallas en el CENARD. Conocelos.

El atletismo de Almirante Brown pisa fuerte. Una delegación de 20 atletas participó de la última edición del Torneo Metropolitano. Por sus destacadas actuaciones, el distrito sumó 5 medallas. La competencia se realizó en el Centro Nacional de Alto Rendimiento (CENARD).
Los jóvenes, Sub 14 y Sub 16, fueron debutantes. Llegaron a esta instancia de la mano del profesor Juan Cruppi, responsable de la disciplina en el Instituto Municipal del Deporte.

Los ganadores
Diego Juárez logró el primer puesto en 80 metros; Lautaro Benítez se coronó campeón metropolitano de disco; Valentina Rojas fue subcampeona en Disco y tercera en lanzamiento de Bala, y Martín Abregú primero en la serie de 100 metros.