Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
lunes 19 de febrero de 2018

Brown (A) ganó y volvió a los puestos del Reducido

El “Tricolor” se reencontró con su fútbol y despachó 3-0 a Boca Unidos como local. Cristian Bordacahar, Nicolás Servetto y Rolando Ricardone, en contra, anotaron los tantos. La próxima fecha visitará a Quilmes. Alan Pérez fue expulsado.

Brown de Adrogué fue mucho más que Boca Unidos y festejó el triunfo en el Lorenzo Arandilla. Con varios puntos altos en el segundo tiempo, regresó a la discusión de pelear por el ascenso a Primera.
El partido no empezó bien para ninguno de los dos equipos. No encontraron la manera de romper con las defensas y terminaron siempre en pelotazos. Dentro de ese desorden, el “Tricolor” fue el que creó las únicas dos jugadas de gol.
De la media hora en adelante, mejoró, tomó el timón del barco y casi logra irse al descanso con ventaja. A los 31, lo tuvo Gómez y a los 37 Bordacahar. En cada una de ellas, Hilario Navarro les ahogó el grito de gol.
A los 39, Bordacahar recibió una falta dentro del área y él mismo se hizo cargo de la ejecución. Nuevamente, el arquero ex Independiente se quedó con todos los flashes tapándole el remate. En el rebote, Gómez desvió el tiro.
El segundo tiempo fue totalmente distinto. En el vestuario, Vicó se encargó de acomodar las piezas y las ideas. Así, Brown salió con otra mentalidad y se hizo dueño total del duelo. Sumó méritos con un cabezazo de Masuero en el amanecer del complemento y con varios desbordes de Nieto.
La apertura del marcador llegó a los 56 minutos. Bordacahar, quien marcó el penal, sacó una bomba inalcanzable para el uno y rompió el cero. Festejo y desahogo para el delantero figura de los de Adrogué.
Con el 1-0 a favor, el “Tricolor” no se conformó y siguió buscando abultar la diferencia. Servetto tuvo su chance con un derechazo y, nuevamente, Masuero con un frentazo. El partido se desniveló a los 72 minutos con la expulsión de Alan Pérez.
Brown no cambió su libreto y logró liquidarlo. Leandro Garate, la joyita del local que ya estaba en la cancha, sólo tuvo que empujarlas tras un centro al medio de “Chichón” Nieto para estampar el 2-0.
El 3-0 llegó cuando el partido se moría. Gómez desbordó por la derecha y Rolando Ricardone se la llevó puesta, anotando así el gol en contra. A diferencia del último encuentro como local frente a Morón, el “Trico” se fue aplaudido y con la hinchada entusiasmada con el ascenso a la máxima categoría.

Panorama de Brown

Con la victoria ante los correntinos, el elenco de Adrogué sumó su segunda victoria consecutiva. Suma 22 unidades y se metió en zona de reducido. Rafaela lidera con 28, pero los de Vicó tienen un encuentro menos. La próxima fecha visitará a Quilmes.