Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
domingo 24 de febrero de 2013

Brown de Adrogué y Comunicaciones repartieron puntos en Agronomía

El "Tricolor"empató 0 a 0 ante el "Cartero" y dejó escapar dos puntos para meterse de lleno en la lucha. El equipo de Vicó sigue invicto en el 2013 y se ubica a 9 puntos del líder, Atlanta, pero muy cerca del Reducido.

Brown De Adrogué quería continuar con la buena racha del 2013 luego de las tres victorias en serie y aún no perder en el año, para descontarle puntos a los lideres e ingresar en zona de Reducido. Para ello debía ganarle como visitante a Comunicaciones, otro de los equipos que pelea por los mismos objetivos que el Tricolor y sólo los separaba un punto de diferencia.

En los primeros minutos de juego,el visitante tomaba cartas en el asunto e intentaba abrir el marcador. A los 2 minutos de comenzado el partido, Matías Sproat probó con un remate que pasó cerca del portero Otarola.

Pasado los quince minutos, el local emparejaba el partido y por intermedio de Bochi tuvo la chance de gritar el primero pero el volante no podía concretar ante la salida de Burtovoy.  La primera parte terminó en cero porque ambos no inquietaban a sus arqueros y el partido se disputaba en la mitad del campo de juego.

En la segunda parte, ambos equipos se la jugaron y fueron por más aunque el resultado no lo demostró. El ingresó de Campomar por Sroat lesionado, le dio aire al ataque del conjunto de Vicó que se perdió la victoria en varias oportunidades. Primero con una volea de Bordacahar y después con remates desde afuera del área  mientras que el equipo de Vivaldo lo tuvo con un remate de Brito que tapó Burtovoy y en la otra jugada clara, Bochi, se lo perdió por arriba del travesaño.

Sobre el final, Brown probó con centros pero nada pudo hacer para doblegar a Otarola que se quedó con el arco en cero. Así  pasaron los minutos para que los "Carteros" y "Tricolores" estampen el empate que los dejé cerca de los puestos de reducidos y también del líder, Atlanta.

Este martes 26 de febrero a las 17 horas, Brown de Adrogué, recibirá a Tristán Suarez que viene de ser vapuleado 4-1 por Barracas Central. El conjunto de Pablo Vicó lleva 5 partidos sin perder y en el "Lorenzo Arandilla" ganó los dos que jugó en este 2013.