Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
lunes 18 de noviembre de 2013

Brown de Adrogué cayó goleado ante un rival directo por la permanencia

El “Tricolor” perdió 3-0 ante Sportivo Belgrano por la 18va fecha de la B Nacional y acumuló su segunda derrota consecutiva. En la primera parte, Claudio Verino de penal abrió el marcador, luego Juan Pablo Francia de tiro libre estiró ventajas y Maximiliano Velasco también desde los doce pasos puso cifras definitivas. La visita terminó con diez por la expulsión de Facundo Lemmo.

BROWN-3

El conjunto de Brown de Adrogué visitó tierras cordobesas, más precisamente la ciudad de San Francisco para enfrentar a Sportivo Belgrano por la 18va fecha del campeonato de la B Nacional. El local terminó llevándose una victoria trabajada y muy importante en la lucha por permanecer en la categoría ante un Tricolor que no jugó bien y cortó una racha de cuatro encuentros sin caídas fuera de casa.

En la primera parte, el conjunto “verde” impuso su ritmo y se hizo sentir ante un gran marco de público. A los 12 minutos, los de San Francisco avisaban con un remate que se estrelló en el travesaño; mientras que los dirigidos por Vicó estaban incómodos en un campo de juego muy malo.

Leandro Chaparro fue el más desequilibrante en el team de Mazzola. El exSanLorenzo inició la jugada que abrió el partido, tras enviar un centro preciso para que en el área derriben a Juan Pablo Francia cometiéndole penal. Saúl Laverni no dudo en pitarlo y Claudio Verino tampoco en dejar sin chances a Giordano, para marcar el 1-0 parcial.

BROWN

En la segunda etapa, el conjunto browniano intentó y pareció tener otra actitud, siempre queriendo llegar al empate pero no le alcanzó. A los 23 minutos, Facundo Lemmo, se fue expulsado por doble amarilla y condicionó a su equipo para llegar al empate. Con ventaja numérica a su merced, el team local pudo liquidar el partido.

A los 35, Francia a través de un tiro libre estiró las ventajas y sobre el final, Velazco, nuevamente desde los doce pasos pusieron cifras definitivas a una victoria que fue trabajada ante un rival directo y complicado, en la lucha por permanecer en la segunda división del fútbol argentino. De esta manera, Brown cayó por segunda vez al hilo e igual se mantiene firme con 24 puntos en la mitad de la tabla. A su vez, se mantiene alejado de los puestos del descenso y la próxima fecha recibirá en su estadio a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

SÍNTESIS

Sportivo Belgrano (3): C. Rigamonti; G. Guruceaga, C. Medina, C. Verino y M. García; L. Chaparro, F. Dolci (61´Gonzalez Tapia), L. Borzani y N. Fassino (61´Quiroga); J. Francia (83´Mazzina); M. Velasco. DT: C. Mazzola

Brown de Adrogué (0): M. Giordano; J. Barbosa, V. Soto, M. Cortave y F. Lemmo; A. Maidana (70´G.Ruiz Diaz), N. Pereyra (61´Enrique), M. Fabro, M.Sproat; M. Guerreiro y J. García (54´Miranda). DT: P. Vico

Goles: PT30min Claudio Verino de penal, ST35min Juan Pablo Francia y ST41min Maximiliano Velasco de penal (Sportivo).

Amarillas: Lemmo y Miranda (Brown)

Expulsado: ST22min Lemmo (Brown)

Árbitro: Saúl Laverni

Estadio: “Oscar C. Boero”.