Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
sábado 7 de diciembre de 2013

Brown (A) ganaba cómodo pero se quedó con las manos vacias

//ANTICIPO// El equipo de Pablo Vicó finalizó la primera rueda con un golpe durísimo. Se fue al entretiempo venciendo 2 a 1 a Ferro con goles de Martín Fabro de penal y de Adrián Maidana, luego de una gran jugada colectiva. Para el equipo de la dupla Marini-Medero, había descontado Martín Zaninovich. En la segunda etapa todo cambió. A los 15 minutos se fue exulpaso en su debut con la camiseta "Tricolor", Juán Pablo Lemos. A partir de ese momento donde jugaba con uno menos que su rival, Brown se metió muy atrás, intentando defender el resultado pero no le salió. A los 34´Juán Ignacio Castro aprovechando un rebote en el palo, empataba el juego y luego, en el último minuto del mismo, Vera sorprendió a todos y le dió la victoria al conjunto de Caballito. Pese a recibir una nueva derrota, el equipo de Adrogué disputó una más que aceptable primera ronda, cosechando 27 puntos y sin obviar que esta es su primera temporada en la B Nacional.