Jue, 18/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1935
domingo 16 de septiembre de 2018

Brown de Adrogué no lo aguantó y Atlético Rafaela se lo dio vuelta

Ganaba 1-0, pero la “Crema” terminó imponiéndose  3-1 en el final. El “Tricolor” dejó pasar la chance de subirse a la punta del torneo.

Después de la clasificación en la Copa Argentina, Brown no pudo seguir por la senda del triunfo. Perdió ante Rafaela en el marco de la tercera fecha del campeonato local. La próxima jornada recibirá a Los Andes.
El encuentro había comenzado con una chance por cada bando en menos de cinco minutos. Pese a eso, se fue pinchando con el correr del tiempo. Brown encontró rápidamente la ventaja en los pies de Stegman a través de un tiro libre que se desvió en la barrera y después controló el juego.
Los locales intentaron llegar a la igualdad, pero le faltó ideas a la hora de generar chances de riesgo para Ríos. El “Tricolor” hizo lo que debía hacer. Defendió en los momentos necesarios y cuando pudo apretó el acelerador conducido siempre por Olivares.
El complemento iba a traer consigo muchas emociones para los dueños de casa. Cuando no pasada nada en el partido, Rafaela encontró el empate con un cabezazo de Quiroga a los 72. De ahí en más fueron cinco minutos catastróficos para los de Vicó. Apenas 120 segundos después, Martino estampó el 2-1 para la “Crema” y a los 32, Bogino vio la roja en el conjunto de Adrogué.
Como si fuera poco, antes del cierre del encuentro, los locales liquidaron el pleito y se adueñaron de un triunfo impensado. A los 88, Casas enfrentó a Martín Ríos, lo dejó de lado y sentenció el 3-1 definitivo.

Panorama de Brown

El “Tricolor” dejó pasar la chance de subirse a lo más alto del torneo. Suma seis puntos en tres encuentro disputados. La próxima fecha recibirá a Los Andes en el Lorenzo Arandilla. el partido será el domingo desde las 15:30.