Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
lunes 14 de mayo de 2018

Brown igualó y definirá el pase a la final en Adrogué

El “Tricolor” consiguió un gran resultado en Junín. Empató 1-1 con Sarmiento en el partido de ida por la semifinal del Reducido. Garate abrió la cuenta, mientras que Landa estampó el marcador definitivo. Los comandados por Pablo Vicó tendrán la oportunidad de clasificar al encuentro decisivo aún sin obtener la victoria.

Brown de Adrogué sigue a paso firme en el octogonal. Rescató un punto del Estadio Eva Perón y ahora definirá su destino ante su gente, en el Lorenzo Arandilla. Pasará a la final en caso de ganar o igualar, gracias a la ventaja deportiva.

El partido

Al minuto de juego, Sarmiento de Junín avisó con un remate violento de Quipez que hizo temblar el travesaño de Martín Ríos. El duelo de casa fue quien tuvo el dominio del juego y la pelota. Fiel a su estilo de visitante, Brown salió a esperarlo y hacer daño de contra.
Así llegó a la apertura del marcador. Lautaro Mesa habilitó a Garate con un pase quirúrgico y el ex Tigre no tembló en el mano a mano con Pellegrino para estampar el 1-0 del “Tricolor”. El delantero anotó su tercer tanto en lo que va de la temporada.
Con la desventaja el “Verde” siguió atacando. En gran parte de los 45 minutos tuvo poco fútbol, pero puso en aprietos a los de Adrogué. Los últimos 20 antes de irse a los vestuarios fueron vibrantes y muy favorable para los dueños de casa.
Como ante Rafaela, el “Laucha” Ríos fue fundamental para mantener el cero en su valla. A los 35’, Passerini pudo sacarse la marca de Gásperi, girar y el arquero tapó el mano a mano vital. En Brown, lo mejor pasó nuevamente por los pies de Mesa y la firmeza de los defensores.
El complemento fue completamente favorable para los de Junín. Es por eso que a los 58 minutos consiguió el merecido empate a través de Landa. El central encontró dentro del área un rebote que el guardameta despejó para el costado.
De ahí en más, Sarmiento mereció mucho más. Porque fue quien lo buscó a lo largo del partido. Brown terminó con Ríos lesionado y aguantando los últimos 8 minutos como pudo. El “Tricolor” no pateó al arco en el segundo tiempo, síntoma de lo mal que la pasó.

Panorama de Brown

Si bien la victoria era el mejor resultado para definir la serie en Adrogué, el “Tricolor” quedó bien parado. La ventaja deportiva continúa de su lado y, tanto el triunfo como la igualdad en el Lorenzo Arandilla, lo clasificará a la final de Reducido. La vuelta se llevará a cabo el domingo 20 de mayo, desde las 15:30, en la cancha de Brown.