Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
domingo 11 de marzo de 2018

Brown sumó un punto que tendrá que defender en casa

Por la décimo octava fecha del torneo Nacional B, el “Tricolor” fue mejor que Dalmine, pero no pudo festejar. No se sacaron ventajas e igualaron sin tantos en el Coliseo de Mitre y Puccini. La próxima jornada recibirá a Gimnasia de Jujuy, en el Lorenzo Arandilla.

Si bien mereció más, Brown de Adrogué rescató un punto importante de Campana pensando en el Reducido. Llegó a los 26 y, con un partido menos, se ubica a solo cinco unidades de Rafaela, el único líder.
Brown hizo los méritos
Cuando todos esperaban que el dueño de casa haga el gasto fisico en el inicio, fue el “Tricolor” quien tomó las riendas. Con Gómez desequilibrando por la banda derecha y Bordacahar por todo el frente de ataque, complicó a Perafán.
Antes del infortunio con la luminaria, Brown creó las oportunidades para adelantarse en el marcador. La defensa no pasó sobresaltos y adelante, dos remates de larga distancia de Vázquez hicieron que el arquero entre en juego.

Un socio accidental para Dalmine

Corrían los 22 minutos del primer tiempo, cuando Martín Ríos detectó la falta de iluminación en el campo. Varias torres de la cancha dejaron de funcionar, lo que hizo difícil la visión para los arqueros.
Tras más de media hora esperando que se reestablezca el servicio eléctrico, finalmente se recuperó completamente.  El tiempo de inactividad hizo que Brown pierda ritmo y cortó su mejor momento en el partido.
Asimismo, cada vez que llegó a las inmediaciones del elenco de Campana fue con peligro. Bordacahar tuvo la más clara del partido después de girar para la derecha y rematar directo al palo. El local solo contó con una chance. Renzo Pérez probó al “Laucha” con un tiro de larga distancia y el portero despejó muy bien.

El complemento sobró

En la segunda etapa no sobresalieron jugadas que atenten al 0-0 que se mantuvo en el marcador. Villa Dalmine se adelantó algunos metros en el campo, pero no fue eficaz a la hora del último pase. Los de Vicó, en cambio, no sostuvieron lo demostrado en el inicio y cayeron en una tibia meseta.
Sobre el final del duelo, cuando el reloj marcaba los 88 minutos, ambos podrían haberlo ganado. Al “Tricolor” le anularon un gol por posición adelantada de Lesman, mientras que el “Violeta” desaprovechó una contra peligrosa.