AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
PROTAGONISTAS
lunes 3 de octubre de 2016

Brownianos, figuras de la Primera División

Nicolás Tagliafico fue parte del once inicial en la victoria de Independiente frente a Sarmiento. Lautaro Acosta jugó sólo 45' y anotó un gol en la igualdad de Lanús ante Belgrano.

laucha-y-tagliafico

Se disputó la quinta fecha del campeonato de Primera División en Argentina y la presencia de los nacidos en el distrito de Almirante Brown era infaltable.

Nicolás Tagliafico, el lateral ex Banfield, estuvo desde el arranque en los once de Independiente que Gabriel Milito plantó en la cancha para jugar, de visitante, con Sarmiento de Junín. El partido había tomado una dimensión muy importante, tras la dura eliminación del "Rojo" por la Copa Sudamericana.

"Nico" jugó los 90' del encuentro que, con gol de Diego Vera, en una definición de taco a los 38' de la primera mitad, los de Avellaneda pudieron lograr la tan ansiada victoria para calmar las aguas.

Por su parte, el "Laucha" Acosta también había acumulado minutos entre semana, cuando el "Granate" perdió con Boca Juniors por Copa Argentina. Este domingo arrancó desde el banco de suplentes en la visita de Lanús a Belgrano de Córdoba.

Jugó los últimos 45' y, de cabeza, a falta de un minuto para el final, anotó el gol que sirvió para igualar el cotejo 1-1.

En la próxima fecha, el "Rojo" se medirá a Atlético Tucumán y el los dirigidos por Jorge Almirón harán lo propio con Godoy Cruz de Mendoza.