sábado 13 de abril de 2019

Burzaco F.C se hizo fuerte en casa y se acomodó en el grupo

Derrotó 66-55 a Moreno de Quilmes por la segunda fecha del torneo.

PH: Federico Fester - Prensa Burzaco F.C

Después de debutar con una derrota ante Gimnasia, Burzaco F.C sacó pecho en el Juan Billier y se acomodó en el grupo. Con pasaje de juego muy vistoso, se impuso con claridad ante uno de los rivales más duros de la zona.

Desde el primer minuto logró sacar una ventaja considerable. Abrió la cuenta con un parcial 9-0 producto de tres triples que le dieron tranquilidad. Con mucho movimiento de pelota y gran cantidad de asistencias, se quedó con la parte inicial.

El segundo tiempo siguió sumando con poca presencia en la pintura, pero con muchos dobles largos y tiros de tres puntos. La falta de efectividad en ciertos tramos del encuentro hizo que la visita se acerque en el marcador.

Pese a eso, las destacadas actuaciones de Francisco Reguffo y Lucio Casanave, juveniles del club, sirvieron para sellar la importante victoria para el “Fobal” 66-55.