Mar, 23/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1940
lunes 17 de septiembre de 2018

Claypole hizo todo para ganar, pero se topó con un arquero infalible

Generó más de diez situaciones, asimismo cayó 1-0 en el Rodolfo Capocasa con Muñiz. Acuña anotó el único tanto del partido.

Era la oportunidad clave para que Claypole se prendiera en el torneo, pero se encontró con un arquero rival en su mejor día y perdió tres puntos valiosos como local. La próxima fecha visita a Atlas.
En un primer tiempo muy accidentado, fue Muñiz quien terminó yéndose al vestuario con ventaja. Pese a que a los seis minutos el "Tambero" se iba a quedar con un hombre de más por la expulsión de Ramírez, no pudo explotar del medio para adelante.
Tanto fue así que el "Rayo" encontró el gol por medio de Acuña, tras una mala salida de la última línea. Claypole atacó, tuvo buen juego asociado pero falló en el último toque. A los 31, Sarmiento malogró la oportunidad más clara desde el punto penal. Nuevamente el "uno" se agigantó en el arco.
El complemento se disputaron los 50 minutos en campo visitante. El "Tambero" generó más de nueve oportunidades que no logró concretar. Livarez fue la gran figura del partido tapando varias pelotas que tenían destino de red y le bajó la persiana al encuentro.

Panorama de Claypole

El "Tambero" no pudo prenderse en lo más alto de la tabla. Suma cuatro unidades en tres partidos y se ubica en el octavo lugar. La próxima fecha visita a Atlas. El encuentro será el domingo, desde las 11.