Jue, 18/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1935
domingo 17 de febrero de 2019

Claypole jugó bien y ganó por primera vez en el año

Derrotó 2-0 a Muñiz como visitante y se prendió en los puestos de Reducido. Cueto y Sarmiento anotaron los goles.

Claypole dejó en el pasado los dos últimos empates con los que comenzó el 2019. Tras igualar sobre el cierre con Pilar, jugó bien y se quedó con e triunfo en Zárate ante el “Rayo Rojo”. Los de Almirante Brown llegaron a los 25 puntos y se afianza en los puestos de pelea.

Desde el arranque, el “Tambero” dejó en claro quién iba a tener la iniciativa en el encuentro. Se hizo dueño del mediocampo y con mucha intensidad inclinó rápidamente la cancha. Así, con Cueto en su mejor versión desde su llegada a la institución, puso en aprietos a Di Biase.

Tanto fue así que, a los 20 minutos de primer tiempo, el ex Lugano facturó y adelantó a Claypole. Tras una gran jugada colectiva que encontró a Castillo, el lateral derecho, pisando el área y habitando al centrodelantero para el 1-0 parcial.

Muñiz, aturdido por el golpe no pudo recuperarse en ningún momento. Cravero, arquero de la visita, fue un espectador de lujo durante todo el compromiso. Apenas 15 minutos más tarde, el “Gordo” Sarmiento estiró la ventaja con un derechazo cruzado que se metió por arriba del arquero. Matías suma cinco gritos en el torneo y es el máximo goleador del equipo junto a Liparoti.

El complemento transcurrió sin demasiadas ideas por parte de ambos lados. Claro, Claypole se encontró con dos tantos de diferencia y el “Rayo” debió buscarlo. Poco importó, porque el local no tuvo reacción y caminó los últimos 45. El “Tambero” supo jugarlo, cerrarlo y hasta hubo tiempo para que debute el pibes de la cantera, Fernández.

Panorama de Claypole

El “Tambero” se reencontró con la victoria y en este año aun no conoce lo que es perder producto de dos igualdades y un triunfo. Alcanzó los 25 puntos llegando al sexto lugar. La próxima fecha recibe a Atlas. Será el viernes 22 desde las 17.