Sáb, 20/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
lunes 22 de octubre de 2012

Claypole: Luchó, lo dio vuelta y tuvo su recompensa

El "Tambo" se encontró con un partido desfavorable, tanto desde el juego como en el resultado, pero supo sobreponerse para para llevarse la victoria 2 a 1 como visitante ante Puerto Nuevo.  Vera y Ayala, los artífices goleadores.

El viernes por la tarde en Campana, se enfrentaban dos equipos que estaban cerca del fondo de la tabla, igualados en 11 puntos cada uno.  El Portuario comenzaba manejando las acciones del partido y el desarrollo también, poniendo en jaque al "Tambero".  Después de varias situaciones con peligro desperdiciadas, el local abrió la cuenta de la mano de Maximiliano Zerbini a los 17 minutos de la primera etapa.

Con el envión anímico que significo ponerse en ventaja, Puerto continúo manejando los hilos del juego, pero la poca efectividad a la hora de aumentar la ventaja, le terminaría jugando en contra.

A minutos del final del primer tiempo, Claypole, en su primera aproximación clara hacía el arco local, consigue el empate gracias un tremendo zapatazo desde 35 metros de Lucas Vera e inmediatamente el árbitro, Lucas Comesaña, terminó con la primera mitad.

En la etapa complementaria, el partido se emparejó y Claypole tuvo más chances. Alejandro Ayala, con un tiro libre, logró el 2 a 1 clavando la pelota en el ángulo del arco defendido por Juan Carrano.

Tras el baldazo de agua fría que significó el segundo gol "Tambero", Puerto Nuevo entró en la desesperación y se quedó con uno menos tras la expulsión de Diego Lambert, disipando sus chances de conseguir una igualdad.  De esta forma, Claypole controló sin problemas el final del partido y se llevó tres puntos de oro de Campana, para poder despegar del fondo.