Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
domingo 25 de noviembre de 2018

Claypole rescató un punto en el último segundo del partido

Mauro Preti le dio el empate 1-1 ante Juventud Unida. El “Tambero” llegó a las 17 unidades.

Parecía que el “Lobo Rojo” se llevaba un gran triunfo del Rodolfo Capocasa y quedaba como escolta de Atlas. Pero Claypole tuvo una y la aprovechó a máximo para evitar una nueva derrota en su casa.
Durante los 90 minutos ninguno de los dos equipos había hecho méritos suficientes para ganar el duelo. Pese a eso, a los 57 del segundo tiempo Javier Graieb le dio la ventaja momentánea a la visita, con una media vuelta en la que nada pudo hacer “Pitu” Romero.
De ahí en más Juventud se replegó unos metros en su campo y Claypole atacó. Si bien no encontró las armas necesarias para romper la defensa, en la última pelota del partido llegó a la igualdad. De un lateral, Mauro Preti convirtió una jugada sucia en lo que terminó siendo la gloria para el local.
Conectó de derecha pisando la línea del área grande y la redonda se metió en el palo izquierdo de Rodolfo De Rosa. El ex Lugano se ganó un puesto entre los titulares, fue uno lo mejor del “Tambero” en el encuentro y tuvo su recompensa.