Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
sábado 30 de marzo de 2019

Claypole rescató un punto y se mantiene en zona de reducido

Igualó 1-1 ante Liniers con el tanto de Emanuel Díaz a los 55 minutos de complemento.

Después de un primer tiempo opaco, Claypole se acomodó en el campo y se adueño de un punto que sirve para seguir en la lucha por el ascenso. Con este resultado, el Tambero se ubica en la sexta posición con 33 unidades.

El arranque del conjunto de Drago ilusionó a los hinchas, porque salió decidido a quedarse con el partido, pero después decayó. Liniers se propuso hacer daño y lo consiguió cerca de los 20’, cuando el trámite ya pertenecía al dueño de casa, llegó al gol. Sellecchia se encargó de poner el 1-0.

Claypole pudo cambiar la cara recién en el segundo tiempo, tras una pálida actuación en los 45 minutos iniciales. Se llevó puesto a La Topadora y después de intentarlo varias veces (la mayoría por arriba), sacó redito de un gravísimo error del arquero rival.

Alfonzo ejecutó el tiro libre y Daniel Acosta en el afán de asegurarla la dejó viva en el medio del área chica. Ahí estaba Emanuel Díaz, uno de los mas regulares en el torneo, para empujara de cabeza. Con el 1-1 el elenco de Almirante Brown no retrocedió y hasta pudo haberlo ganado.

Sobre el final, nuevamente Díaz tuvo en su pie la chance de dar vuelta la historia, pero se pasó y no conectó bien, debajo de arco. Casi en la hora, el juvenil Fernández cabeceó débil a la manos de Acosta, a pocos metros del arco.

Panorama de Claypole

El Tambero se lleva de Liniers un punto que sirve. Si bien el encuentro dejó la sensación de que se podía haber quedado con algo más, sigue sumando en el reducido. Alcanzó las 33 unidades y le sacó nueve a Yupanqui, quien hoy aspira a ingresar como último al octogonal.

La próxima fecha recibirá a Argentino de Rosario con fecha aún a definir.