Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 11 de mayo de 2013

Claypole rugió ante el "León" y le dio una alegría a sus hinchas

El "Tambero" derrotó 3-1 a Ituzaingó en el Rodolfo Capocasa, con goles de Rial y Ledesma, en dos oportunidades. Los dirigidos por Carlos Lopez, volvieron a la victoria luego de tres cotejos sin ganar y convirtió un gol después de 350 minutos. El viernes, en principio, a las 15.30 visitará a Atletico Lugano en la anteúltima fecha del torneo.

Claypole se enfrentó esta mañana, como local, ante sus pares de Ituzaingó correspondiente a la trigésima segunda fecha del torneo de la Primera “D”. El “Tambero” llegaba al cotejo con tres partidos sin victorias y sin convertir goles. Dos de ellas, correspondían a la era “Lopez” y este cotejo ante el "Verde" era la chance de cortar la racha.

El estado del campo de juego era pésimo a raíz de las lluvias caídas el viernes por la noche, lo cual, dificultaba el traslado del balón y el cotejo se tornaba luchado, discreto. En una primera parte con mucha fricción y poco juego, el conjunto local era mejor aunque se vio sorprendido con el gol de cabeza de Zampini a los 37 minutos. El visitante llegó al gol en una jugada aislada y sin merecerlo, se iba al vestuario en ventaja.

En la segunda parte, el elenco de Carlos Lopez fue una aplanadora y se llevó por delante al “Verde” del Oeste. A los 3, luego de una jugada preparada Matias Rial estampó el empate transitorio y además, el equipo cortó una racha de 350 minutos sin convertir. Después, a los 10 del tiempo complementario, el “Tambero” lo daba vuelta con gol de Jonatan Ledesma.

El elenco del sur jugaba mejor que su rival, pese a las realidades en el campeonato, y era merecedor de la victoria. A los 17 minutos, nuevamente “Nino” Ledesma llegaba al gol para decretar el 3-1 con el que hizo delirar a los más de 2 mil fanáticos que se acercaron al Rodolfo Capocasa. Claypole con un gran segundo tiempo, de lo mejor del campeonato, se llevó puesto a un Ituzaingó que pelea por entrar al Reducido.

De esta manera, el “Tambo” alcanzó a Cañuelas en la tabla de posiciones con 34 unidades, muy lejos de todo; pero que le permite respirar teniendo en cuenta los promedios. El próximo viernes, en principio, a las 15.30 visitará a Atlético Lugano en la anteúltima fecha del campeonato.