Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
martes 4 de septiembre de 2018

Claypole se hizo fuerte de local y consiguió un debut ganador

Derrotó 1-0 a Deportivo Paraguayo por la primera fecha del torneo. Matías Sarmiento anotó el único tanto de tiro libre.

Claypole tuvo un debut soñado y sumó su cuarta victoria seguida bajo las órdenes de Roque Drago. Con un buen nivel en todas las líneas, no pasó demasiados sobresaltos. La próxima fecha visita a Real Pilar.
Si bien fue Deportivo Paraguayo quien tuvo mayormente la posesión de la pelota, el "Tambero" cambió la imagen con respecto al torneo pasado. La defensa cumplió unos grandes 45 minutos y Romero volvió a demostrar salvando a su equipo en dos ocasiones.
De medio para adelante, Sarmiento no sólo anotó el 1-0 de tiro libre, sino que también fue el más desequilibrante. El complemento encontró al visitante atacando constantemente y al "Tambero" cumpliendo la función defensiva a la perfección. Así, le bajó la persiana y sentenció el triunfo final.

Panorama de Claypole

Tras el debut victorioso, los de Roque Drago volverán a los entrenamientos pensando en Real Pilar. El duelo está pactado para el lunes 10, desde las 15:30.