Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
jueves 1 de marzo de 2018

Claypole volvió a perder y coquetea con el peligro

Esta vez fue por 1 a 0 ante el puntero Victoriano Arenas. Toloza, sobre el final del primer tiempo, marcó el gol. El “Tambero” careció de fundamentos para traerse los tres puntos y pateó una sola vez al arco. Quedó al borde de la zona de desafiliación.

Claypole no levanta su rendimiento e hilvanó la cuarta derrota consecutiva ante el líder del campeonato. Sin fútbol y con muchas dudas complicó aún más su permanencia en la categoría.
Al minuto de juego, Victoriano Arenas comenzó a llegar al arco del “Tambero”. Primero con una acción de Coselli que tapó bien Romero y luego con otra de Venturini, que impactó un remate en el palo tras quedar mano a mano.
Luego, el partido cayó en un pozo en el que ninguno de los dos equipos combinó velocidad con precisión para generar situaciones. La modorra se sacudió a los 44 minutos, cuando Toloza convirtió el único gol del encuentro luego de una gran jugada colectiva.
Con todo el sacrificio a cuestas, el conjunto browniano fue en busca de la igualdad. Sin embargo, le costó muchísimo penetrar la defensa de Valentín Alsina. Apenas algunos centros que los delanteros no llegaron a conectar y una chance para Jara en el segundo tiempo, que el punta no supo resolver.
Fue una pobre presentación de los dirigidos por Sergio Micieli. El arquero Leandro Romero, aportando seguridad en la valla, como así también Boleggi y Ordóñez, sólidos en defensa, se destacaron.
Victoriano pudo ampliar la ventaja sobre el final, pero no estuvo fino para definir. En definitiva, fue una justa derrota de Claypole que por ahora se muestra lejos de alcanzar una recuperación.

Panorama complicado

Cosecha 18 puntos y se ubica en la décimo tercera posición. La próxima fecha puede caer en zona de desafiliación en caso de no vencer de local a Juventud Unida y si Real Pilar, su inmediato perseguidor, consigue una victoria ante General Lamadrid.