Mié, 24/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1941
lunes 8 de abril de 2019

Con Albertario de titular, las Leonas derrotaron a Gran Bretaña

La browniana volvió a ser parte del once inicial en la victoria 4-2 del seleccionado nacional.

Las Leonas transitan un gran presente en el FIH Pro League. En el marco de la novena fecha del torneo, se quedaron con un triunfo valioso como local. El encuentro tuvo lugar en el estadio Luciana Aymar, de Rosario.

Agustina Albertario, delantera de Lomas Athletic, estuvo desde el arranque. La oriunda de Adrogué jugó un gran partido y participó en los goles. En lo que va de la competencia, acumula 3 tantos.

Ante Gran Bretaña, el seleccionado nacional controló el trámite desde el arranque. Pese a eso, en el segundo tiempo finalizaron 1-1 por los gritos de Jankunas y Balsdon. En el tercero, la “Albiceleste” liquidó todo. Jankunas nuevamente puso el 2-1 y un minuto más tarde, Zuloaga estiró la ventaja.

En el último, María Granatto sentenció el 4-1 que parecía definitivo. Pero las visitantes descontaron a ocho del final por medio de Sarah Jones. Con este triunfo, Las Leonas se ubican punteras del torneo con 22 puntos.