Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 17 de febrero de 2018

Con Cappiello de titular, la “Albiceleste” visita Uruguay

En el marco de la tercera fecha del Américas Rugby Championship, Argentina XV se mide con Los Teros desde las 21:15. El jugador de Pucará estará desde el arranque, mientras que Lucas Mensa aguardará en el banco de suplentes.

Como pasa habitualmente, el “Rojo” de Burzaco sigue nutriendo a cada uno de los seleccionados nacionales. En esta ocasión, Juan Cappiello y Lucas Mensa serán parte de delegación “Albiceleste” que se medirán con sus pares de Uruguay, desde las 21:15.
El América Rugby Championship lleva disputado dos fechas. Argentina acumula 6 puntos producto de una derrota y una victoria con punto bonus. Se ubica segundo en la tabla de posiciones por detrás de Los Teros, su rival de hoy, y Estados Unidos, con 9. En caso de ganar, tienen la chance de quedar punteros.
“Juanchi” será el representante del distrito elegido por Felipe Contepomi para que salga a la cancha desde el arranque. El wing de Pucará sumará su segundo encuentro, tras estar presente en la caída frente a EE. UU.
“Uruguay viene haciendo un trabajo muy bueno hace mucho tiempo, fruto del gran laburo de jugadores y entrenadores y eso se nota en los resultados que están obteniendo”, analizó.
Lucas Mensa por su parte, disputó todo el match ante Chile y en esta ocasión estará en las bancas. El browniano seguramente sumará minutos en el segundo tiempo del encuentro en tierras “Charrúas”.