AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 8 de diciembre de 2018

Con nueve jugadores, Brown perdió y se quedó sin Copa Argentina 2019

Cayó 2-0 con Gimnasia de Jujuy.

Brown de Adrogué tuvo un encuentro para el olvido. Cerró el año con una derrota y no logró clasificar a la siguiente edición de la Copa Argentina 2019.
Las grandes emociones del primer tiempo llegaron recién a falta de 5 minutos para el cierre del partido. Liporace avisó en un par de ocasiones con dos remates de larga distancia, mientras que por parte del local Auzqui tuvo la suya.
A los 43, Gimansia de Jujuy encontró la llave del gol a través de la pelota parada. De un centro, López conectó de cabeza y estampó el 1-0 parcial. Ríos nada pudo hacer ante el tiro certero del defensor. Lejos de caerse anímicamente, Juan Olivares respondió con un derechazo cruzado que De Giorgi atajó muy bien.
Pese a un gran arranque en el complemento, Brown se quedó con uno menos tras la expulsión de Juan Olivares. El "Tricolor" contó con oportunidades, Vicó movió el banco y puso en aprietos a los provincianos. A los 80, los de Adrogué se quedaron con 9 jugadores por la doble amarilla a Faccioli.
11 contra 9, Gimnasia aprovechó todos los espacios que hubo en la defensa. En esa línea, consiguió liquidar el pleito. A los 90 minutos, Ferreira sentenció a Ríos con un remate fuerte al primer palo.