Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
lunes 16 de julio de 2018

Con nuevos amistosos, San Martín de Burzaco continúa su puesta a punto

El “Azul” se midió en tres encuentros preparatorios ante la UAI, que milita en una categoría superior. Los titulares ganaron 1-0; mientras que los suplentes igualaron sin goles. El tanto fue convertido por Daniel Sosa. Barabás y Regner dejaron la institución.

PH: Sofi Silva fotografías

El objetivo de San Martín está claro. Con la llegada de Cristian Ferlauto a la conducción técnica y refuerzo de calibre, buscarán el ascenso a la B Metropolitana. En esa línea chocaron con la UAI Urquiza, equipo que participa en dicha divisional.
Disputaron tres encuentros amistosos -dos partidos completos y un tiempo de 45-, con resultados positivos para el conjunto browniano. Teniendo en cuenta que su rival se encuentra en una categoría superior, consiguió un empate sin goles en el primer partido jugado por los titulares.
En el once titular que paró Ferlauto mantuvo la base del último equipo que comandó Diego Galeano. Entre ellos se destacó la presencia de la defensa habitual, más Ortiz, Sallaberry, Sosa y Valenti como refuerzos.
Equipo de “Sanma”: Federico Scurnik; Brian Ortiz, Leandro Fernández, Nahuel Benavente, Jorge Coria; Ignacio Sallaberry, Marcelo Marzoratti, Cristian Tello, Daniel Sosa; Sergio Valenti y Leonel Llodra.
Con la misma formación disputó la primera mitad del segundo encuentro y para la segunda parte fueron protagonistas los suplentes. El “Azul” logró imponerse 1-0 con el gol de Daniel Sosa. Allí se pudo apreciar a la mayoría de las caras nuevas para este torneo.
Segundo equipo: Lucas Roa; Gómez, Gastón David, Zarasua, De Ríos; Benítez, Díaz, Nicolás Paolorossi, Lucas Angelini; Maximiliano Torres y Noblea.
El último tiempo duró 45 minutos y sirvió para que también puedan sumar rodaje los cambios del segundo equipo. San Martín incluyó a Díaz, Chiflet, Bravo y Toledo.