Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
domingo 17 de marzo de 2019

De la mano de Olivares, Brown ganó y se consolida en el reducido

Derrotó 1-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza sobre el cierre del compromiso.

Cuando algunas voces en la platea pedían que fuera el siguiente cambio, Juan Olivares cayó bocas y le dio el triunfo a Brown de Adrogué.  En el último minuto del encuentro, desenfundó un derechazo inatajable para Aracena.

En un partido super chato, parecía que la igualdad no se iba a romper. La visita lo planteó para pelearlo y casi que le salió bien, porque el “Tricolor” estuvo incomodo de principio a fin. No logró conectar con claridad las líneas y le costó ponerse cara a cara con el arquero.

Sobre el arranque del segundo tiempo llegaron algunas situaciones de peligro por medio de un cabezazo de Lamas o un remate de Benegas, pero poco inquietaron al guardametas rival. Los mendocinos esperaban un error de la última línea local, y solo sumaron un tiro cruzado de Federico Castro.

El partido no daba para más. El reloj marcaba 87 minutos y Brown estaba dejando en el camino dos puntos valiosos. Hasta que apareció Olivares. El ex Platense recibió fuera del área y no dudó el probar a Aracena, que un paso adelantado, vio como la pelota se le coló por atrás.

El mediocampista no había tenido su mejor actuación, pero con una obra de arte le dio la cuarta victoria consecutiva al elenco de Vicó.

Panorama de Brown

El “Tricolor” alcanzó las 32 unidades y se ubica momentáneamente en el cuarto lugar. La próxima fecha visitará a Quilmes.