Jue, 18/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1935
lunes 25 de febrero de 2013

"Sanma" ganó y se acerca a la cima

Derrotó como local 2-1 a Centro Español y acumula 7 partidos sin derrotas. Jonathan Herrera abrió la cuenta en el "Gallego", luego Mauricio Soto y Cristian Bruno -de penal-  decretaron la victoria agónica del "Azul".

El conjunto de Leandro Stilitano recibía al siempre complicado Centro Español, con la premisa de obtener la primera sonrisa del 2013 jugando por segunda vez consecutiva en su estadio Francisco Boga, tras el pobre empate de la semana anterior ante Yupanqui.

En un partido trabado y con situaciones para ambos lados, el primero en ponerse en ventaja fue el visitante tras la anotación de su figura Jonathan Herrera a los 6 minutos de la primera parte. Cinco minutos más tarde, Mauricio Soto estamparía el empate transitorio para el equipo burzaquero.

La segunda parte fue intensa hasta ultimo momento, ya que en el cuarto minuto de descuento Gonzalo Filomeno cobró penal y por esa misma vía Cristian Bruno facturó la victoria agónica de la "Tribu Azul" frente al "Gallego"".

San Martín consiguió su primera victoria del año, acumuló su séptimo partido sin derrotas (5 victorias y 2 empates) y como local registra seis partidos sin caer. Además alcanzó los 37 puntos, mantiene la cuarta ubicación (puestos de Reducido) y quedó a 4 unidades del líder, Argentino de Quilmes, que esta tarde enfrenta a Lugano.

Por ultimo, el elenco Azul jugará el próximo domingo a las 17 horas como visitante un  duro partido ante Juventud Unida, que se encuentra un puesto debajo del Sanma y que de ganarle lo igualará en la tabla de posiciones.