Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
sábado 8 de septiembre de 2018

Empate con gusto a poco

San Martín igualó 1-1 con Central Córdoba y sigue sin poder ganar. Cereceto abrió la cuenta para la visita, mientras que Noblea marcó para los dueños de casa.

El conjunto de Burzaco volvió a quedar en deuda de local. Tras el triunfo de la primera fecha, no pudo sumar mas de a tres. En el Boga, sacó uno de seis puntos posibles.
Durante los 45 minutos inicales San Martín no tuvo ideas para atacar. Central lo invitó a que controle la pelota en la defensa y cuando intentó adelantarse, el rival recuperó rápidamente. Grazini se encargó de los hilos de "Charrua" que, con poco, dejó una mejor impresión.
Después de un primer tiempo con apenas una situación clara por lado -Llodra y Pollachi- Central Córdoba se puso en ventaja en el arranque del complemento. Buen desborde de Trejo y gol de Cereceto para el 1-0 parcial.
Pese a la desventaja San Martín siguió insistiendo. Con mas ganas que fútbol llegó a la igualdad. Media vuelta de Valenti -ya en cancha- y en el rebote Noble -ingresó por Coria- estampó el 1-1 definitivo. Tras el gol el "Azul" fue más, pero no le alcanzó para quedarse con los tres puntos.