AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
viernes 13 de julio de 2018

Falleció Rubén Macedo, una gloria de San Martín de Burzaco

Fue el entrenador del equipo que logró el título y el ascenso a la C en 1983. Tenía 82 años.

San Martín de Burzaco está de luto. Rubén Macedo, uno de los directores técnicos más importantes de su historia, murió a los 82 años. Dirigió al recordado equipo que en 1983 fue campeón en la D, logrando el ascenso a la cuarta categoría de nuestro fútbol.

Memorable

El título se consumó un 22 de octubre y pronto se cumplirán 35 primaveras desde aquella hazaña. Fue victoria 1-0 en el viejo Francisco Boga ante Leandro N. Alem. El gol lo marcó Núñez, primer marcador central del equipo, a los 57 minutos del segundo tiempo.
Fue una tarde lluviosa, pero inolvidable. Adjetivo que también le cabe a Rubén que, a partir de ese momento, se metió en la historia grande de uno de los clubes más reconocidos de Almirante Brown. Una leyenda “Azul”.