AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 18 de mayo de 2019

La "Pantera" Montero, intratable en la victoria de Argentina XV

El jugador de Pucará anotó tres tries en el triunfo 55-3 ante Chile.

Por la segunda fecha del Sudamericano de Mayores, Argentina XV se quedó con la victoria y se afirma en la punta del campeonato. Manuel Montero, el wing del "Rojo" de Burzaco, volvió a ser fundamental como en la jornada pasada frente a Colombia.

La "Pantera" se encargó de abrir la cuenta al minuto del compromiso. Mientras que a las 29', sentenció el 22-3 parcial para el conjunto "Albiceleste". En el arranque de la segunda mitad, el fullback de Pucará volvió a anotar su apellido en el marcador.

Tomás Albornoz por duplicado, try penal, Sbrocco, Javier Corvalán y Tomás Cubilla completaron el 55-3 definitivo. Por otra parte, también vieron acción Lucas Mensa, Julián Domínguez como titulares, y Lucas Santa Cruz, quien  ingresó en el complemento.