Mié, 24/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1941
domingo 24 de febrero de 2013

No puede ganar

Claypole volvió a empatar su segundo partido consecutivo, no ganó en el año y dejó escapar dos puntos importantes enfrentando al último de la tabla, Yupanqui. El partido finalizó 1 a 1 con goles de Discenza para el local mientras que Alan Castro, de penal, marcó la igualdad del Tambero.

El Club Atlético Claypole jugaba este sábado su segundo encuentro del año tras el empate del debut ante Argentino de Rosario. De arranque el equipo de Randazzo se vería diezmado ya que Marcial y Smith, dos jugadores vitales del Tambero se quedaban afuera por llegar a la quinta amarilla. En sus lugares ingresaron Facundo Duran y Hernan Canseco, dos juveniles de la cantera, esté último hacía su debut. Además, Villafañe se lesionó y el DT optó por Ledesma para acompañar a Cermesoni.

Con 3 cambios en la plantilla inicial y un equipo plasmado de juveniles el conjunto de Randazzo visitó al último de la tabla de posiciones: Yupanqui. Cabe destacar que 11 de los 18 jugadores de Claypole, surgieron en las divisiones inferiores de la institución.

Durante los primeros minutos, el partido se tornaba interesante desde la posesión del balón ya que la cancha de Liniers (donde hace de local Yupa) se encontraba en buen estado.

A los 23 de la primera parte, llegó la más clara del visitante con un tiro libre de Emiliano Espinola que envió al corner el portero del "Traper0". Hasta ahí parecía que el elenco tambero se arrimaba al marcador; pero apareció Matías Discenza en el local y a los 30 minutos puso el 1-0 para el local. Claypole herido fue en búsqueda del empate pero se iban a los vestuarios con la victoria parcial de Yupanqui.

En la segunda etapa, a los 8 minutos a través de un penal convertido por el arquero Alan Castro, el elenco blanco y negro consigue llegar al empate. Una igualdad que merecía el visitante por no ser menos que el local. Tras el gol del empate, el Tambero dominó el partido con Vera como abanderado pero no pudo ser eficaz en los últimos metros. Ni los ingresos de Ortiz y Ocampo, futuras promesas del conjunto del sur, pudieron romper con el empate y terminó 1-1.

Con este resultado, Claypole dejó dos puntos en el camino y cada vez se aleja más de  los puestos de reducido. Además estiró a 6 sus encuentros sin victorias  fuera de casa (4 empates y 2 derrotas). Su próxima fecha será ante Riestra en el el Rodolfo Capocasa que lleva 3 encuentros sin perder.