AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
sábado 30 de marzo de 2019

Pucará a rojo vivo: Se recuperó y le ganó a Newman como visitante

Fue 31-25 y se acomodó en la tabla del TOP 12.

Pucará no dejó dudas ante uno de los escollos más duros del torneo y volvió a la victoria. Después de caer en al última fecha frente a SIC en Burzaco, el Rojo se levantó y demostró su mejor versión.

El conjunto dirigido técnicamente por Nicolás Llourado tuvo un mejor segundo tiempo que primero. Pero la superlativa actuación de la Pantera Manuel Montero eclipsó todo y le dio el triunfo.

El back volvió a jugar tras cumplir con la dura sanción que la URBA le puso en 2018. Asimismo, se lo vio pleno y se encargó de anotar los dos tries de Pucará en el arranque del compromiso, para irse al descanso 14-6 arriba.

En el complemento Newman levantó su nivel y con dos llegadas al ingoal en menos de 10 minutos descolocó al Rojo. Pese a eso, los brownianos tuvieron reacción y dejaron el claro porque aspiran a pelear el campeonato.

Klubus, de penal, acercó el marcador 17-18 y en el tramo final la visita sacó a relucir todo su poder ofensivo. Primero Buckley y después Joaquín Paz, sentenciaron el trámite a favor del elenco de Burzaco 31-25.

Panorama de Pucará

El Rojo cosecha dos victorias y una caída en tres fechas del TOP 12. El próximo partido será el 6 de abril ante Belgrano en Burzaco.