AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 8 de septiembre de 2018

Pucará dejó pasar la oportunidad de prenderse en la pelea del torneo

Cayó 25-22 ante Belgrano Athletic en una de las últimas pelotas del partido.

La historia vuelve a repetirse. La irregularidad en los segundos tiempos de Pucará le siguen jugando en contra. Esta vez fue el líder del torneo quien se aprovechó de la situación y se quedó con el triunfo.
Tal como pasó en varios encuentros del campeonato -entre ellos CASI- el "Rojo" se fue al descanso arriba en el marcador. Los tries de Klubus, Mensa y Santa Cruz, lo pusieron en ventaja 19-11 al término de los 40 minutos inicales.
Pese a eso, las desconcentraciones aparecieron una vez más. Y ante el líder del torneo, perder de foco el plan de juego fue mucha ventaja. Belgrano intentó, buscó y encontró los huecos para llegar al final con chances.
En esa línea, en una de las últimas bolas del encuentro consiguió los tres puntos. Un try sobre el cierre sentenció el 25-22 y una nueva derrota de un Pucará sumamente irregular.