AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
sábado 6 de abril de 2019

Pucará tuvo un mal primer tiempo y no pudo hacerse fuerte en casa

Cayó 41-39 ante Belgrano Athletic en Burzaco.

Pucará no pudo hacer valer la localía y cosechó la segunda derrota desde que arrancó el torneo. Tras un irregular primer tiempo, levantó en el segundo, pero no le alcanzó para rescatar un punto en Falucho.

El “Rojo” volvió a salir al campo dormido. Belgrano tuvo el control del juego y explotó cada una de las ventajas que el elenco de Burzaco le dio. Así, se fue al descanso con ventaja 27-13. Para el “Tifón” sumaron Joaquín Paz con un try y Klubus a través de un penal.

En el complemento, Pucará mejoró y llegó a ponerse a tiro en el marcador. Pese a eso, no pudo adueñarse del triunfo. En los últimos 20 minutos, Tulio Sosa, Mensa y Klubus pusieron en juego al conjunto browniano. A falta de 7’, Manuel Montero volvió a romper la defensa de Belgrano para colocar el 41-39, con el que finalizó el compromiso.