Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
martes 19 de junio de 2018

Resumen Mundial día 6: Colombia debutó mal y Rusia volvió a ganar

Punto final para la primera fecha de la Copa del Mundo. La selección “Cafetera” no estuvo fina y Japón se impuso 2-1; Senegal sorprendió a la Polonia de Lewandowski y la derrotó por el mismo resultado; Mientras que, abriendo la segunda vuelta de la competencia, el anfitrión goleó 3-1 a Egipto y tiene un pie en octavos de final. Mañana habrá tres encuentros.

Siguen los traspiés para los conjuntos sudamericanas. Colombia no pudo en su debut con la selección “Nipona” y quedó complicada para lo que se avecina. Quien se perfila como revelación es Rusia, que sueña con jugar la próxima instancia.
Mañana martes se reanudarán las acciones con tres encuentros. A las 9 se presentará Portugal ante la débil Marruecos; a las 12, Uruguay necesita una victoria frente a Arabia Saudita para sellar la clasificación; mientras que cerrarán Irán con España a las 15.

Japón se aprovechó de Colombia

El conjunto Nipón le amargó el debut a la selección de Néstor Pekerman. Se encontró rápidamente con la ventaja a los 3 minutos y con un hombre más. Es que Carlos Sánchez fue expulsado por tocar la pelota con la mano dentro del área.
Kagawa estampó el 1-0, pero Juan Fernando Quinteros igualó el encuentro de tiro libre. A falta de 15 minutos, Osako decretó el 2-1 definitivo.
Japón es líder del grupo H junto a Senegal con 3 puntos. Colombia y Polonia no sumaron.

Mirá el resumen de Colombia 1-2 Japón

Senegal sacó pecho por su continente

Fue el único conjunto africano en ganar en la primera fecha de la Copa del Mundo. No era candidata ante Polonia, pero dio el golpe. Se puso en ventaja con el tanto de Cionek en contra y lo liquidó con Niang en el segundo tiempo. Poco sirvió el descuento de Krychowiak a los 87 minutos.
Senegal es líder del grupo H junto a Japón con 3 puntos. Colombia y Polonia no sumaron.

Mirá el resumen de Senegal 2-1 Polonia

Rusia con un pie en octavos

El país anfitrión es la gran revelación del Mundial. Metió 8 goles en dos encuentros y apenas recibió 1. Es líder y solo una catástrofe lo puede dejar afuera de la próxima ronda. En esta ocasión, despachó sin problemas a Egipto.
Fathy en contra abrió la cuenta para Rusia, mientras que Cheryshev y Dzyuba liquidaron el trámite. Salah, de penal, descontó a falta de 15 minutos, pero no le alcanzó. El conjunto “Faraón” está casi eliminado. Necesita ganar el próximo partido y que Uruguay pierda ambos.
Los locales suman 6 puntos y son los únicos punteros del grupo A. los “Charrúas” tienen 3 juegan mañana ante Arabia Saudita.

Mirá el resumen de Rusia 3-1 Egipto