Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
domingo 15 de julio de 2018

San Albano ganó un partido duro sobre el final y sin marcar tries

Por la décimo segunda fecha del Torneo de la Primera División A, el “Tricolor” se repuso lejos de Corimayo. Derrotó 15-13 a Mariano Moreno con la particularidad de que todos los puntos obtenidos fueron por medio de penales convertidos por Abate. La próxima fecha recibirá a Universitario de La Plata.

Después de cortar la racha de cuatro partidos sin conocer la derrota ante Atlético del Rosario, San Albano necesitaba una victoria para volver a tomar fuerzas. Y la consiguió. En un encuentro muy áspero, superó al “Bibliotecario” en los últimos minutos de partido.
Si bien siempre estuvo abajo en el marcador, los dirigidos por Nicolás Lualdi intentaron constantemente. El local se paró bien en defensa e hizo que el “Tricolor” nunca llegara al ingoal, por eso debió buscar otros caminos.
Encontró la apertura del marcador por medio de Abate en los penales rematando a los palos. Así, con esa fórmula, insistió dúrate todo el encuentro y descontó para que Mariano Moreno no se alejara más de la cuenta. A diferencia de los brownianos, los dueños de casa si pudieron concretar un try en el primer tiempo.
Se fueron al descanso con el encuentro 10-6 a favor del “Bibliotecario”. Pero con San Albano sabiendo que un buen ataque lo colocaría por delante. En el amanecer del complemento, los locales estiraron la diferencia a siete poniendo en aprietos a los de Corimayo.
Asimismo, Abate volvió a tomar un papel super importante en lo que sería la victoria lejos de Almirante Brown para Albano. Con tres penales acertados, uno casi sobre el tiempo cumplido, el apertura selló el 15-13 con el que finalizó el duelo.

Panorama de San Albano

El “Tricolor” consiguió tres puntos vitales para seguir escalando posiciones. Demostró que, a pesar de chocar ante defensas fuertes, tiene otras armas para sacar el partido adelante. La próxima fecha será dentro de 14 días, cuando reciban a Universitario de La Plata en Corimayo.