Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
domingo 5 de agosto de 2018

San Albano no cerró el partido y Olivos se lo arrebató en el final

El “Tricolor” lo ganaba con tranquilidad 22-5, pero los de Munro reaccionaron y dejaron a los locales con las manos vacías. Se impusieron 32-22 y sellaron la segunda derrota al hilo para los dirigidos por Nicolas Lualdi.

Después de caer ante Universitario de La Plata, San Albano tenía la posibilidad de reponerse como local. Si bien dominó el juego en la mayoría de los minutos, no pudo cerrarlo y terminó pagándolo caro. La próxima jornada visitarán a San Carlos.
Las acciones habían comenzado positivas para el conjunto de Corimayo. Por medio de Querel, Visser y Mac Gaw se adelantaron rápidamente en el marcador yéndose al entretiempo con tranquilidad, 15-5.
No solo eso hacía creer que el triunfo iba a quedar para el dueño de casa, sino que en el arranque del complemento siguió estirando la ventaja. Guillermi estampó un nuevo try para llevar a San Albano arriba 22-5 en el amanecer del segundo tiempo.
Pero Olivos, de presente similar a los de Corimayo, reaccionó y empezó a superar a los locales. Logró imponer su juego, recuperó algunas pelotas claves y aprovechó los minutos finales. Así, consiguió seis tries seguidos más un penal y liquidó el partido 32-22 ante un equipo browniano en shock.

Panorama de San Albano

El “Tricolor” no cosechó el resultado esperado. Con dos derrotas consecutivas los sueños de pelear por el ascenso son cada vez más difíciles. Si bien falta toda una ronda, deberá mejorar para volver a ser el equipo que fue la temporada pasada. Alcanzó los 27 puntos y quedó a 18 de la punta. La próxima fecha visitará a San Carlos.