Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
domingo 14 de abril de 2013

San Martín (B) de paseo por Rosario

El conjunto de Stilitano es una aplanadora y apabulló 4-2 al "Salaíto". Mauricio Soto convirtió un doblete, luego Milano (de penal) y Recchia decretaron la goleada. "Sanma" convirtió 10 goles en los dos últimos partidos y en la próxima fecha recibirá como local a Claypole, en el clásico.

"La Tribu Azul" tenía esta tarde una parada brava y difícil en su calendario. Viajar hacia Rosario para enfrentar al "Salaíto" no es un escollo para nada fácil; pero el conjunto de Burzaco viene haciendo bien las cosas y es un serio candidato a ascender a la divisional "C".

Con el campeonato lejos, ya que Argentino de Quilmes le sacó 14 puntos de ventaja a falta de 18, prácticamente imposible, el elenco del sur buscará su lugar dentro de los cuatro mejores que clasifican al Reducido. Para ello, hoy dejó en el camino al team Rosarino por 4-2.

A los 3 minutos de la primera parte, Mauricio Soto abrió el marcador. Luego a los 40, Oscar Milano facturó de penal el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte, en el arranque descontó el local por medio de Gustavo Sosa y cuando se animaba el "Salaíto" a ir por el empate apareció nuevamente Soto para despejar los fantasmas. Para colmo, siete minutos más tarde, Jonathan Recchia convertía el 4-1 para el delirio de los allegados de Burzaco. Sobre el final quedó tiempo para un penal más que logró marcar, Nicolas Vazquez, para cerrar el 4-2 final con gloria para San Martin.

Los dirigidos por Leandro Stilitano consiguieron una victoria importantísima de car al clásico del próximo domingo ante Claypole. El encuentro se jugaría en el "Francisco Boga", aunque algunos dirigentes preguntaron sobre la posibilidad de jugar en la cancha de Temperley, por el momento nada formal.

El clásico del sur se jugará a las 11 de la mañana y ambos volverán a verse las caras. "Sanma" intentará repetir lo que pasó la última vez, donde terminó victorioso por 1-0 con gol de Lucas Tiedemann. Veremos que ocurre esta vez, cada uno ganó su partido en la antesala y en 7 días será el tiempo de la verdad.