Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
jueves 19 de julio de 2018

San Martín de Burzaco jugó dos amistosos con Talleres en Escalada

En el marco de la pretemporada, disputó encuentros en la casa del “Tallarín”. Los titulares empataron 2 a 2; mientras que los suplentes lo hicieron por 1 a 1. Positiva prueba ante un equipo que milita en la B Metropolitana.

*Foto: Prensa San Martín de Burzaco
El “Azul” continua con la puesta a punto. Esta vez jugó un par de amistosos con Talleres de Escalada. De 40 minutos cada uno, se disputaron en la cancha de la “T”. Cristian Ferlauto aprovechó la ocasión para darle minutos a los refuerzos.
Los titulares empataron 2 a 2 con goles Sergio Valenti y Leonel Llodrá. El rendimiento en ofensiva, con la pelota por el piso y asociaciones, se acercó a lo que pretende el entrenador. La defensa dejó dudas propiciadas por el mal estado del campo de juego.
La formación estuvo compuesta por: Federico Scurnik; Brian Ortiz, Leandro Fernández, Nahuel Benavente, Jorge Coria; Cristian Tello, Maximiliano Ortigoza, Nicolás Paolorossi, Daniel Sosa; Llodrá y Valenti.
Los suplentes también igualaron pero 1 a 1. El gol lo marcó Noblea. Los elegidos por Ferlauto: Lucas Roa; Luciano Gómez, Gastón David, Zarasua, De Ríos; Ignacio Sallaberry, Díaz, Marcelo Marzoratti, Benítez; Maximiliano Torres y Noblea.