Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 17 de marzo de 2018

San Martín ganó y sueña con la zona de Reducido

El “Azul” jugó un magnifico primer tiempo. Entendió rápidamente por donde estaba la clave del partido y lo explotó al máximo. Con goles de Ortigoza y Llodrá, se impuso 2-0 a Sportivo Barracas. Cosechó 16 de los últimos 21 puntos en disputa.

San Martín de Burzaco continúa con su buen andar en el torneo de la C y sumó una nueva victoria. En el estadio de Atlanta, fue más que Sportivo Barracas, quien pecó en errores infantiles, y no lo perdonó.
A los 14 minutos, Contreras inventó una gran jugada individual para habilitar a Alegre. El atacante vio la incursión de Ortigoza dentro del área y este solo tuvo que empujarla para el 1-0. El ex CADU transita un presente inmejorable en el equipo.
Los locales quedaron golpeados y la defensa no coordinó en ningún momento. Fue lo más flojo que demostró durante todo el torneo. Rápidos, los delanteros de San Martín se aprovecharon de cada uno de los errores.
De contra, los de Burzaco tuvieron siempre la posibilidad de estirar la ventaja. Contreras contó con oportunidades y Alegre malogró un mano a mano con el arquero, cuando esperaba sólo Ledesma en el medio.
El buen momento del “Azul” se empañó con las lesiones de Scurnik y Fernández. El guardameta volvió a sufrir un fuerte dolor lumbar. El defensor por su parte, se resintió la rodilla derecha y ambos debieron abandonar el campo.
Asimismo, el elenco de Diego Galeano no lo sufrió en el juego. Es más, a los 34 pudo abultar la ventaja. Ortigoza probó al arco, el uno despejó y en el rebote, Llodrá, en la primera pelota que tocó, la mandó a guardar.

Un complemento sin emociones

En el segundo tiempo no cambió demasiado. Sportivo Barracas continuó con una mala actuación y San Martín no pasó sobresaltos. Generó mucho, pero convirtió poco. Una característica para mejorar en el “Azul.
Al minuto, Llodrá de cabeza, más tarde Contreras y David no le acertaron al arco. El duelo se definió a los 67 de la segunda mitad. No por una nueva conquista de los de Burzaco, sino por la expulsión de Ambrusi.
El defensor cerró una tarde para el olvido. Le pegó desmedidamente un codazo en la cara al “Chiqui” Ledesma cuando parecía que nacía el tercero de los browniano. De ahí en más, el partido quedó en manos de San Martín.

Panorama de San Martín

Con esta victoria, el “Azul” llegó a los 37 puntos y se ubica en la décima posición. Igualó la línea de Merlo que hoy estaría ingresando al Reducido por diferencia de gol. La próxima fecha recibirá en el Boga a Laferrere.