Mar, 16/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1933
sábado 21 de abril de 2018

San Martín se descuidó y el CADU lo ganó al final

El “Azul” no lo pudo aguantar y cayó sobre el cierre del encuentro. Fue 2-1 ante Defensores Unidos de Zárate y dejó pasar la chance de afianzarse en el Reducido. Gonzalo Ritacco y Mateo Escobar anotaron para la visita, mientras que Llodrá igualó transitoriamente.

San Martín de Burzaco pagó caro una desconcentración y el CADU lo aprovechó al máximo. Demostró porqué está en la cima de la tabla y se llevó tres puntos de oro del Francisco Boga. Dolor de cabeza para Diego Galeano.
El “Azul” salió a jugar el partido de igual a igual sin importar que en frente tenía al líder del torneo. Rápidamente se encontró en desventaja, gracias a un golazo de tiro libre de Gonzalo Ritacco a los 4 minutos. El habilidoso enganche del “Celeste” acarició la pelota y Scurnik solo hizo por mirar como la redonda se metió pegada al palo derecho.
Pese a estar abajo en el marcador, el dueño de casa no perdió de desconcentración y mostró personalidad para ir en busca de la igualdad. No jugó como está acostumbrado, con el balón al ras del piso.
Aprovechó que el CADU adelantó demasiado sus líneas y con pelotazos puso en aprietos a toda la defensa. Así llegó a empardar el trámite. Un error garrafal de Fernández al cerrar dejó a Emerson Correa a mitad de camino y Leo Llodrá estampó, sin dificultades, el 1-1 con el que se fueron al descanso.
Antes del cierre, la visita hizo méritos para retirarse a los vestuarios en ventaja. Scurnik se lució al taparle un cabezazo con destino de gol a Andrés Franzoia. Además, le anularon un tanto por posición adelantada.
Los 25 minutos iniciales de la segunda mitad fueron de claro domino de San Martín. Salieron del vestuario con la intención de imponerse en el campo y se llevó puesto a Defensores Unidos. Sumó ocasiones por medio de Ortigoza y más tarde, Laumann salvó a los zarateños en la línea.
Sobre el final, CADU lo emparejó producto del cansancio del “Azul” y el buen andar de sus mediocampistas. El “Ruso” Scurnik comenzó a acrecentar su figura tapando un mano a mano y descolgando varios centros de peligro.
Pero a los 91 minutos, el “Celeste” dejó con las manos vacías a los de Burzaco. Tras un córner, Mateo Escobar la agarró de volea en el área y sentenció el 2-1 con el que se fue el encuentro. Pudo haber sido para cualquiera, aunque la visita mereció más y se llevó tres puntos de oro en su pelea por ascender.

Panorama de San Martín

El “Azul” no pudo sumar ante un rival durísimo. Asimismo, tiene la posibilidad de seguir en los puestos de Reducido. Deberá esperar que Laferrere no derrote a Midland como local. La próxima fecha visitará a Central Córdoba.