Mar, 16/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1933
lunes 8 de abril de 2019

San Martín volvió a perder y quedó a un punto de la zona de descenso

Cayó 1-0 ante Deportivo Armenio como local y complicó la permanencia en la categoría.

Por la trigésimo segunda fecha de la Primera C, San Martín de Burzaco no tuvo profundidad y perdió una gran chance. A falta de seis partidos, solo un punto lo separa de la zona de descenso directo. La próxima visita a Laferrere.

Durante los primeros 20 minutos fue el dueño de casa quien salió decidido a abrir el marcador. Priorizó el ataque tocando en el medio y encontró huecos para jugar cómodo. Tuvo un remate de Angelini que el arquero sacó al córner, pero sufrió la falta de profundidad.

Sobre el cierre, Leandro Fernández vio la roja directa por una durísima patada a Maxi Ortigoza (silbado por la platea tras su salida del club). El central no llegó a frenar y dio con los botines de lleno en la rodilla del ex San Martín.

Ferraresi movió el banco para el complemento. Ingresó Díaz por Paolorrosi y mandó a Benavente al fondo, así, el míster dejó en claro las intenciones de salir a buscar el partido. Pese a eso, se notó la falta de un hombre porque no tuvo la intensidad del arranque.

A los 55, Monzón creo la única de peligro después de una jugada individual que terminó con el remate apenas cruzado. Acto seguido, Deportivo Armenio comenzó a manejar los hilos del compromiso. Con Nahuel Sica como eje del juego y algunos destellos de Cristian Ortíz, se acercó al arco de Roa.

El gol llegó en el momento justo para la visita. El reloj marcaba los 87 minutos cuando Villarreal capturó la pelota pasando la mitad de la cancha y probó desde larga distancia. La redonda golpeó el palo y se metió haciendo inútil la estirada del arquero local, sentenciando así el 1-0 definitivo.

Panorama de San Martín

El “Azul” quedó a tan solo un punto de la zona de descenso. Si bien tiene a Lamadrid y Berazategui por debajo, el “Carcelero” divide diferente y con un triunfo lo pasará. La próxima fecha visitará a Laferrere, con la obligación de ganar.