Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
miércoles 28 de noviembre de 2018

Sin público ni goles

Brown y Agropecuario completaron los 40 minutos restantes del partido que se había suspendido por la tormenta e igualaron 0-0.

Después de una semana y media, el "Tricolor" se puso al día en el torneo. Empató sin goles en un Lorenzo Arandilla que lució despoblado por jugarse a puertas cerradas. La próxima fecha recibe a Defensores de Belgrano.
En los primeros 20 minutos fue Agropecuario quien tomó el mando del encuentro y generó dos situaciones de gol. Ambas chances estuvieron en los pies de Barinaga, con un remate desde lejos y un tiro libre.
Durante el complemento fue el local el que intentó dominar. Vicó movió el banco de los suplentes y con el ingreso de Liporace encontró más lugar. Stegman pasó al medicampo y pisó varias veces el área. Asimismo, ninguno logró romper el cero en el marcador.

Panorama de Brown

El "Tricolor" suma 15 puntos y se bajó de los puestos de Reducido. El próximo domingo recibirá a Defensores de Belgrano desde las 17.