Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 18 de agosto de 2018

Triunfazo de San Albano de local

El “Tricolor” disputó 80 minutos magníficos y se quedó con la victoria 14-13 ante Banco Nación, en Corimayo. Matlob y Gastaldi fueron los héroes de la jornada. La próxima fecha visitan a Curupayti.

Tras un gran triunfo frente a San Carlos, era vital que San Albano siga con la misma suerte como local. En el marco de la décimo sexta fecha del Torneo de la División A, le arrebató los puntos a Banco.
Ambos conjunto disputaron un primer tiempo muy entretenido. Rápidamente fue el dueño de casa quien se puso en ventaja a través de un try-penal que sirvió para capitalizar los buenos ataques que había tenido hasta ese momento.
Banco reaccionó a tiempo y con dos penales convertidos logró acercarse en el marcador 7-6. Pero a falta de poco para el cierre del inicio, la visita se encontró con una llegada al ingoal impensada que le permitió irse al descanso 13-7.
El complemento encontró mejor armado al dueño de casa. Buscó de todas las formas penetrar una defensa visitante que se mostraba hasta ese momento casi infalible. Nicolas Lualdi movió el banco de suplentes para renovar energías y el plan le salió a la perfección.
Promediando la mitad del segundo tiempo fue Gastón Matlob quien consiguió romper la última línea y zambullirse en el ingoal rival para estampar el 12-13. Gastaldi por su parte, tuvo en sus pies la chance de poner a San Albano arriba y lo concretó. Cambió la jugada de cinco a siete puntos para sellar el magnífico y ajustado triunfo del “Tricolor”.

Panorama de San Albano

Las últimas semanas del conjunto de Corimayo fueron muy positivas. Cosecharon dos victorias seguidas y llegaron al receso de la mejor manera. Volverá a ver acción el sábado 1 de septiembre frente a Curupaytí.