Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
sábado 11 de septiembre de 2021

Arrasadora actuación de judocas brownianos en Mar del Plata

Los representantes locales del Polideportivo Municipal cosecharon seis medallas, entre ellas dos doradas y dos plateadas.

Después de casi dos años sin competencias oficiales por las restricciones de la pandemia, los judocas brownianos retomaron los campeonatos y brillaron en Mar del Plata. Seis atletas locales se presentaron en la primera edición del Torneo ARA San Juan y consiguieron siete medallas.

Se trata de Priscila Laino, Fabrizio Laino, Gonzalo Miras, Tomas Bordón, Mauricio Pecora y Sebastián Alberto. Todos pertenecen al Dojo ubicado en el Polideportivo Municipal de Ministro Rivadavia a cargo del profesor Maximiliano Miras.

El certamen

Estuvo organizado por la escuela Takeshi y contó con la presencia de 400 participantes a nivel nacional. Priscila se consagró campeona Promocional -45kg; mientras que Sebastián se impuso en Kiu novicio-81 kg. En tanto, Fabrizio fue segundo en Infantil A -47 kg.

Por otra parte, Gonzalo se subió al tercer escalón del podio en Seniors -66 kgs y Mauricio hizo lo propio en Kiu novicio -55 kg. El único que peleó en dos oportunidades fue Tomás, quien quedó en quinto puesto en Cadete -55 kg y medalla de plata en Kiu novicio -55 kg.