AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
martes 14 de septiembre de 2021

Claypole estuvo cerca de quedarse con el triunfo, pero no lo aguantó

Igualó 1-1 con Atlas luego de ponerse en ventaja durante el primer tiempo.

En el marco de la novena fecha del Torneo Clausura, Claypole no pudo cerrar el partido y sufrió los arrestos de Atlas sobre el final. El empate 1-1 ante Atlas en condición de visitante lo deja a un punto del último lugar en la tabla y a tres en la general.

Si bien el encuentro fue muy parejo durante los 90 minutos, fue el "Tambero" tuvo las situaciones más peligrosas en el primer tiempo. Así llegó a conseguir la ventaja a los 36, en los pies de Facundo Garzino. El mediocampista recibió fuera del área, se acomodó y la colocó al lado del palo para estampar el 1-0 parcial.

Ya en el complemento, el "Marrón" empujó y buscó la igualdad para rescatar al menos un punto en su casa. Lo consiguió sobre el cierre del duelo. A los 79', tras un centro y varios rebotes que la defensa no pudo despejar, Adrián Maldonado estampó el 1-1 definitivo.