Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
lunes 29 de octubre de 2012

El clásico se tiño de azul y blanco

En un partido lejos de ser el esperado en cuánto a las emociones, San Martín de Burzaco logro la victoria en el clásico de Almirante Brown ante Claypole por 1 a 0 con gol del "Polaco" Lucas Tiedemann en el primer tiempo.

"Sanma" debía visitar al equipo de Pablo Randazzo, qué hasta el momento no había caído como entrenador del "Tambero" y tenía las firmes intenciones de quitarle ese invicto, como visitante, en el esperado duelo barrial.

El conjunto local no jugó bien y sufrió la lesión de Marcos Gallego que fue reemplazado por Matías Cejas a los 10 minutos de comenzado el encuentro. En un partido chato, donde los dos tenían más miedo de perder que sed de victoria, no pasó nada hasta que a los 38 minutos hizo su aparición el goleador del equipo dirigido por Leandro Stilitano, Lucas Tiedemann, para poner en ventaja al "Azul".

A partir del gol, los de Burzaco plantearon un partido físico, basado en el mediocampo y donde la figura fue el autor del único gol de la tarde, simplemente por ser el jugador que más corrió en intento hasta el final del partido.

Lo cierto es que San Martín volvió a sumar de a tres fuera de casa, se impuso en un enfrentamiento que siempre tiene un vaClor agregado, y si bien está lejos de la punta, se ilusiona con escalar y prenderse en la pelea. Por el lado de Claypole, sigue sin jugar bien y no logra conseguir regularidad en los resultados.

SÍNTESIS

Claypole (0): Alan Castro, Leandro Marcial, Marcos Gallego, Lucas Fregotte, Cristián Alarcón; Damián Manes, Jonathan Smith, Lucas Vera, Diego Gamarra; Alejandro Ayala y Matías Rial. DT: Pablo Randazzo.

San Martín de Burzaco (1): Cristián Ferlauto; Alejandro Olmos, Ángel Gauna, Sebastián Villalva; Sebastián Ortega, Mauricio Soto, Adrián Garay, Oscar Peñalba, Oscar Milano; Lucas Tiedemann y Cristián Bruno. DT: Leandro Stilitano.

Gol:  Tiedemann (SMB)

Amonestados: Smith y Alarcón (C); Soto, Garay, Gauna, Bruno y Ortega (SMB)

Árbitro: Cristian Suárez

Cancha: Claypole