Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
sábado 20 de noviembre de 2021

Pucará dio el golpe y cerró el año con un triunfo ante Hindú

Se impuso 48-26 como visitante. Fue el último partido del año para el "Rojo" de Burzaco.

Pucará llegó a la última fecha del torneo TOP 12 sin chances de pelear por la clasificación a la siguiente ronda y pelear por el título. Sin embargo, con algunas bajas de renombre, logró hacerse fuerte como visitante y se quedó con el triunfo 48-26 ante Hindú, uno de los protagonistas del torneo.

El encuentro se llevó a cabo en Don Torcuato con 30°. Pese a eso y al gran arranque del dueño de casa donde se adelantó 19-9, el "Rojo" de Burzaco pudo enderezar el barco gracias a la buena pegada de Germán Klubus y el resultado fue contundente.

Ya en el complemento, con cuatro tries los brownianos dieron vuelta las chapas y se pusieron arriba 36-26 coronando así una sólida actuación. Sobre el cierre, sólo hubo tiempo para dos corridas hacia el ingoal por parte de Buckley y Delguy, que sentenciaron la victoria del "Tifón".

El torneo

Pucará finalizó la temporada como escolta en el Grupo B, cuarto con 32 puntos, y no pudo meterse en las semifinales.