Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
sábado 19 de octubre de 2019

En el Nacional, Pucará se puso el traje de candidato

Derrotó a Mar del Plata y se clasificó a los cuartos de final. ¿Qué se le viene al "Rojo"?

Después de un arranque extraordinario en el Nacional de Clubes, Pucará se presentó en la segunda fecha del torneo argentino y no dejó dudas. Se quedó con el triunfo y la clasificación a la siguiente ronda. Fue 33-24 ante Mar del Plata, en Burzaco.

El "Rojo" impuso condiciones desde el primer minuto. Tanto fue así que antes de irse al descanso ya se imponía con tranquilidad 12-5. Pablo Dimcheff y Leandro Urriza se cargaron los ataques al hombro y estamparon la diferencia para el dueño de casa.

Ya en el complemento, los de Almirante Brown mostraron su mejor imagen. Joaquín Paz, Manuel Montero y nuevamente Pablo Dimcheff, sentenciaron el triunfo. En el medio, la visita intentó reponerse y descontó, pero los de Nicolás Llourado continuaron firmes y sellaron el pase a la siguiente instancia por 33-24.

Panorama de Pucará

Lidera la zona con 8 puntos. La próxima fecha visitará a GER y se definirá su rival para los cuartos de final.