Jue, 18/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1935
viernes 2 de agosto de 2019

2x1: San Martín de Burzaco selló la victoria en un minuto de furia

El "Azul" se impuso 2-0 a Ituzaingo con goles de Gil, en contra a los 21, y Héctor Cardozo a los 22.

En un partido con pocas situaciones, a San Martín de Burzaco le alcanzó apenas un minuto para adueñarse del triunfo. Pese a que el estado del campo de juego no acompañó, el local dominó y no pasó sobresaltos.

La cuenta se abrió a los 11 minutos del primer tiempo tras una pelota parada. Gil, delantero de Ituzaingo, intentó despejar el peligro y terminó metiéndola en su propio arco para el 1-0. Apenas 60 segundos más tarde, el "Azul" le dio el golpe de Knock out a la visita.

En la única oportunidad a fondo que generó el conjunto browniano encontró el 2-0. Gay desbordó y con un pase atrás encontró solo a Héctor Cardozo. El mediocampista no dudó, abrió el pie y la colocó al lado del poste derecho para reencontrarse nuevamente con el gol.

Antes del cierre, Barabas se retiró lesionado con hielo en el tobillo derecho después de una fuerte infracción. Además, Ezequiel Reyna vio la roja en el "Verde" por una infracción al desequilibrante Emiliano Terzaghi.

En el complemento San Martín aprovechó el hombre de más y hasta pudo haber goleado. No por cantidad de ocasiones, sino por claridad en las pocas veces que pisó el área. Bruno Rodríguez tuvo el tercero, pero la pelota se fue besando el palo de Pisano.

Por último, cuando el partido estaba completamente definido, el "Ruso" Scurnik demostró que está en un gran nivel. Le ahogó por triplicado el grito a Gil: primero en un cabezazo abajo, después rápido de piernas en el tiro del rebote y culminó despejandola al córner con una mano.

Panorama de San Martín

El "Azul"  suma 4 unidades producto de un empate y un triunfo. La próxima fecha visitará a Deportivo Español.