Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
sábado 30 de marzo de 2013

A Brown le pincharon la ilusión de ser campeón, tras empatar con el "Pincha"

El conjunto de Vicó igualó 1 a 1 en Caseros ante el Estudiantes, y si gana Atlanta, aumentará la ventaja sobre sus perseguidores. Unyicio abrió el marcador para el "Tricolor" y Cardoso puso el empate definitivo para Estudiantes. De todos modos, la paridad ante un rival directo, posiciona al equipo de Adrogué en el cuarto lugar, en zona de ingreso al torneo Reducido.

Brown de Adrogué enfrentó está mañana en el duelo de rivales directos, a Estudiantes de Buenos Aires, en caseros y fue tan parejo el partido que terminaron llevándose un punto cada uno. Una igualdad que los deja en la cuarta ubicación y lejos del líder, Atlanta. Ahora deberán luchar para ingresar al Reducido, en un pelotón de equipos muy difíciles.

En los primeros minutos, el conjunto de Vicó, sin su goleador Grecco que lo veía desde la tribuna por haber sufrido un desgarro,  intentaba comandar el encuentro con remates de afuera del área. A los 3 y 19 de la etapa inicial, ambas llegadas fueron por medio de un tiro libre de Minadevino, que se fue por encima del travesaño. Por el lado local, resistencia, empuje y poco peligro de gol. El cotejó se jugaba en la mitad de la cancha y escaseaba de buen fútbol.

El primer tiempo terminó igualado porque el “Pincha” tenía la pelota pero no sabía que hacer con ella y además se topó con una defensa browniana férrea, que no sufrió sobresaltos. El “Tricolor” soló arrinconó al local con remates desde afuera del área  de Minadevino, que se las ingeniaba para ser el mejor del equipo de Vicó.

La parte complementaria tomó protagonismo, de arranque Leonel Unyicio hizo algo inesperado para el trámite del partido y sacó a relucir su buena pegada. Desde 35 metros clavó un derechazo en el ángulo de Ríos para marcar el 1-0 de Brown, en tan sólo 9 minutos del segundo tiempo. Poco le duro la alegría al equipo de Vico, ya que a los 15, Edilio Cardoso con un remate de afuera del área dejó sin chances a Burtovoy y puso el empate transitorio.

De allí en más se esperaba otro encuentro, de ida y vuelta y con ambos equipos lanzados a buscar la victoria que los devuelva en la tercera ubicación del torneo, que al momento ocupaba Villa San Carlos, que ya había ganado su partido. Si bien, Estudiantes tuvo la victoria en los pies de Soriano y lo desperdició, Brown también lo tuvo por medio de Barbosa que eludió a cuatro jugadores; pero luego el remate se fue desviado.

El final llegó y tanto a Brown como al Pincha les quedó el sabor amargo de no poder conseguir tres puntos vitales para seguir con la ilusión de conseguir el primer ascenso. Ambos conjuntos comparten el cuarto lugar, con 49 unidades, aunque el Trico tiene un partido más. El líder del certamen sigue siendo, Atlanta, con 57 puntos.

Al conjunto de Adrogué se le pinchó la ilusión de campeonar; pero aún es un claro candidato a clasificar al Reducido y llegar muy lejos. Para eso deberá mantener la ubicación en la tabla y volver a ganar los partidos. La próxima fecha recibirá como local a Villa Dalminé, en lo que será su vuelta al “Lorenzo Arandilla”, donde ganó 4 encuentros en el 2013 y sólo perdió uno.