Mar, 23/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1940
lunes 16 de marzo de 2020

A puertas cerradas, San Martín ganó después de cuatro partidos

Derrotó 2-1 a General Lamadrid. El fútbol argentino se suspendió hasta el 31 de marzo.

En el marco de la novena fecha del Torneo Clausura, San Martín de Burzaco ganó y se recuperó después de cuatro partidos sin conocer la victoria. Fue 2-1 ante el "Carcelero" con goles de Chiapparo y David Ledesma.
En un Francisco Boga con apenas un puñado de dirigentes, el "Azul" dominó el juego durante la primera mitad. Con la inclusión de Benavente en el doble cinco junto a Toledo consiguió la solidez que le faltó en los últimos compromisos y de ahí generó situaciones.
La apertura del marcador llegó a los 43 minutos gracias a un tanto descomunal de Lucas Chiapparo. El lateral se sacó a su marcador con un quiebre de cadera y, desde afuera del área, colocó la pelota lejos de Néstor Acosta con una calidad pocas veces vista.

En la segunda mitad San Martín de Burzaco volvió a pegar rápido y quemó cualquier plan del rival. A los 49', David Ledesma sentenció el 2-0 parcial. "Chiqui" se encontró con el balón perdido y no perdonó. Lleva seis gritos en lo que va del torneo.
Con la ventaja, el "Azul" se replegó en defensa y le dio espacio a un Lamadrid que explotó esas vías en ataque. Tanto fue así que a los 65, Martín Iglesias superó a Scurnik y le puso suspenso al marcador. Tras el descuento los brownianos transitaron un momento de zozobra que casi lo pagan caro.
Los de Devoto pusieron contra las cuerdas al local y el "Ruso" volvió a ponerse el traje de héroe. Tapó varias pelotas que tenían destino de red y se convirtió en una de las figuras del encuentro. Así, los de Perdiechizzi festejaron después de más de un mes.

Panorama de San Martín

Llegó a los 12 puntos y se ubica en la décimo segunda posición. En las próximas horas se conocerá la confirmación oficial de la suspensión del fútbol en todas sus categorías hasta el 31 de marzo.